top of page
  • Foto del escritorJavier Martinez

Real Madrid cae 2-1 y cede el liderato de Liga española al Barcelona

El Real Madrid perdió 2-1 ante Real Betis, lo que dejo al elenco catalán en lo más alto de las posiciones, esta derrota dejó al Madrid segundo en el torneo, con 56 puntos en 27 partidos, a solo dos unidades del Barça, el cual venció 1-0 a Real Sociedad.

Tras un momento de discusión a los 40 minutos del partido, causado por que los jugadores reclamaron un penal debido a un choque entre Sergio Ramos y Nabil Fekir, Betis se adelantó, pero finalmente el balón cayó a los pies del defensor Sidnei y fue él quien puso el marcador 1-0, y a los 44 minutos Karim Benzema puso el 1-1.

Cristian Tello, el ex delantero, quien marco el 2-1, dijo a la tv local al acabar el partido, “Veníamos en una dinámica negativa en cuanto a victorias y ganar ante nuestra gente frente a un equipo como el Madrid es un orgullo para nosotros”.